Wie lange kann ein Teamie geöffnet bleiben?

1. Melden Sie sich bei portal.teamie.nl an.
  2. Unten auf der Seite finden Sie die Option “Starten Sie ein neues Teamie“. Öffnen Sie dieses Menü und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Starten Sie ein neues Teamie“
  3. Sie haben die Möglichkeit, zwischen einer, zwei oder drei Wochen zu wählen. Alternativ können Sie individuell einen Zeitraum zwischen jetzt und drei Wochen festlegen. Anschließend können Sie das Datum und die Uhrzeit auswählen, wann das Teamie beginnt und endet. Auf diese Weise können Sie das Teamie für einen späteren Zeitraum vorbereiten.
  4. Das Teamie endet früher, wenn alle Teammitglieder den Fragebogen bereits ausgefüllt haben.