Wie kann ich jemand anderen zum Organisator des Teamie machen?

Ein Teamie kann mehrere Organisatoren haben. Sie können jedes Teammitglied zum Organisator ernennen. Das bedeutet, dass mehrere Personen ein Teamie starten können. Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Fügen Sie den gewünschten Kollegen mit Namen und E-Mail-Adresse hinzu. Unten auf der Seite finden Sie die Option „Team anpassen“. Gehen Sie zu „Teammitglieder verwalten“, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche und fügen Sie ein Teammitglied hinzu. mceclip0.png
  1. Anschließend geben Sie an, dass dieser Kollege auch Organisator werden kann, indem Sie den Kreis nach rechts ziehen.
  1. Wenn ein Kollege bereits hinzugefügt wurde und Sie ihn nur zum Organisator machen möchten, klicken Sie auf den Namen des entsprechenden Kollegen. Sie müssen diese Person nicht noch einmal hinzufügen, sondern können sie zum Organisator machen, indem Sie den Kreis nach rechts ziehen.