Was finde ich wo auf My Effectory?

Nachdem Sie sich bei My Effectory angemeldet haben, gelangen Sie auf eine Seite,auf der Sie die wichtigsten Informationen finden: die Teilnahmequote, die Ergebnisse und den Aktionsplan.

Über die Menüleiste auf der linken Seite Ihres Bildschirms können Sie direkt zur Teilnahmequote oder zu den Ergebnissen springen. Wenn Sie im Menü auf „Teilnahmequote“ klicken, können Sie die tatsächliche Teilnahmequote einsehen. Wenn Sie auf den Link „Ergebnis & Aktion“ klicken, gelangen Sie in den Bereich, in dem Sie die Ergebnisse online abrufen, die PDF/PPT-Berichte herunterladen oder zum Online-Aktionsplan wechseln können.

Wenn das Menü nach der Anmeldung bei My Effectory nicht sofort erscheint, klicken Sie auf die drei horizontalen Streifen oben links, damit sich das Menü sich auf der linken Seite des Bildschirms öffnet.