Wo finden Sie die Ergebnisse Ihres Teams?

Wenn Sie Führungskraft eines Teams oder einer Abteilung sind, finden Sie die Teamergebnisse dieses Teams unter My Effectory.

Sobald die Ergebnisse vorliegen, schickt Ihnen Effectory eine E-Mail mit einem Link zu My Effectory. Über diesen Link können Sie sich mit Ihrem eigenen Passwort anmelden. Auf My Effectory sehen Sie die Antwortdaten und die Ergebnisse Ihres Teams. Die Teilnahmequote bzw. die Ergebnisse der Befragung können Sie über das Menü auf der linken Seite einsehen.

Wenn das Menü nach der Anmeldung bei My Effectory nicht sofort erscheint, klicken Sie auf die drei horizontalen Streifen oben links, damit sich das Menü sich auf der linken Seite des Bildschirms öffnet.

Sie möchten den Bericht herunterladen und ausdrucken?
Die Ergebnisse können in My Effectory auch als PDF- oder PPT-Datei angesehen und/oder heruntergeladen werden. Sie finden die Ergebnisse, indem Sie auf den Link „Ergebnis & Aktion“ im Menü auf der linken Seite des Bildschirms klicken. Die Informationen unter „Ergebnis & Aktion“ sind dieselben wie im PDF-Bericht. Die Schaltfläche zum Herunterladen der Ergebnisse im PowerPoint- und PDF-Format finden Sie sich oben rechts auf dem Bildschirm.

Ergebnisse von anderen Gruppen?
Wenn Sie als Manager Zugriff auf die Ergebnisse verschiedener Gruppen haben, finden Sie die verschiedenen Teamberichte, indem Sie mithilfe der untenstehenden Schaltfläche (linke Bildschirmhälfte) navigieren.

Erste Schritte mit den Ergebnisse?
Die Ergebnisse Ihres Teams werden interaktiv angezeigt. Sie können sich durch die Ergebnisse klicken und bestimmte Informationen festhalten (speichern), sodass sie für den Aktionsplan verwendet werden können. Auf diese Weise wissen Sie immer, für welche Punktzahl oder welche Information Ihnen eine bestimmte Aktion zur Verfügung steht