Ergebnis-Dashboard: Berichte

i

Dieser Artikel ist Teil der Ressourcen von Effectory zum Ergebnis-Dashboard. Ein Videotutorial zur Verwendung des Dashboards finden Sie in diesem Artikel.

Verwenden Sie Top-2-Box-Ergebnisse? Bitte beachten Sie, dass Ihre Ergebnisse etwas anders aussehen werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Laden Sie einen Bericht oder eine Übersicht der Ergebnisse herunter.

Im Reiter Berichte finden Sie alle Ihre Ergebnisse in einem PowerPoint-Bericht oder einer Excel-Übersicht . Je nach Ihrer Rolle in Ihrem Unternehmen erhalten Sie Zugang zu den Berichten für ein oder mehrere Teams oder für das gesamte Unternehmen.
Klicken Sie auf Herunterladen und wählen Sie die Sprachen aus, die Sie für Ihren Bericht wünschen.