Ergebnis-Dashboard: Offene Antworten

i

Dieser Artikel ist Teil der Ressourcen von Effectory zum Ergebnis-Dashboard. Ein Videotutorial zur Verwendung des Dashboards finden Sie in diesem Artikel.

Verwenden Sie Top-2-Box-Ergebnisse? Bitte beachten Sie, dass Ihre Ergebnisse etwas anders aussehen werden. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Offene Antworten & Lesezeichen

Im Tab Offene Antworten finden Sie die Freitext-Antworten* auf offene Fragen. Sie können einzelne Antworten mit einem Lesezeichen versehen, indem Sie auf das Lesezeichensymbol klicken.

* Es gibt eine Höchstgrenze von 10.000 Zeichen pro Freitext-Antwort.

Klicken Sie auf die Registerkarte Lesezeichen, um alle mit Lesezeichen versehenen Antworten anzuzeigen. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre ausgewählten Antworten leicht zu finden.

Hinweis: Lesezeichen nur für die:den Benutzer:in sichtbar sind, die:der das Lesezeichen gesetzt hat. Lesezeichen werden nicht mit anderen Nutzer:innen geteilt, die Zugriff auf die Ergebnisse haben.

Suchfunktion

Mit dem Suchfeld können Sie alle Antworten finden, die ein bestimmtes Schlüsselwort oder eine bestimmte Phrase enthalten.