Wie erstelle ich einen ESG-Scan für mein Unternehmen?

Zusammenfassung

Der ESG-Scan ist ein wissenschaftlich validierter Scan, der Einblicke in die Leistung Ihres Unternehmens bietet zu sechs Indizes rund um die Themen Umweltziele, Sozialziele und Governance-Ziele. In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie Sie einen ESG-Scan in My Effectory erstellen.

Schritte

Schritt 1. Gehen Sie zu My Effectory, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an und öffnen Sie das Projekt "ESG-Scan".

Schritt 2. Klicken Sie auf Befragung erstellen.

Schritt 3. Geben Sie Ihrer Befragung einen eindeutigen Namen. Zum Beispiel: „ESG-Scan – Juli 2023.“

Schritt 4. Wählen Sie die Teilnehmenden aus.

Schritt 5. Wählen Sie den Zeitraum aus, in dem Sie die Befragung durchführen möchten.

Schritt 6. Überprüfen und bestätigen Sie die Fragen.

Schritt 7. Speichern Sie Ihre Einstellungen oder bestätigen Sie Ihre Befragung. Besprechen Sie die Einstellungen der Befragung mit Ihren Team(s) und schicken Sie die Einladungen zur Befragung ab.