Haben Sie Ihre Einladung verloren oder die E-Mail versehentlich gelöscht?

Sie haben Ihre Einladung verloren oder die E-Mail versehentlich gelöscht?
Kein Problem, Sie können die Einladung erneut anfordern, indem Sie die folgenden drei Schritte ausführen:

1. Auf der Startseite sehen Sie das Symbol „Einladung Verloren“.

2. Klicken Sie auf dieses Symbol, um ein Fenster zu öffnen, auf dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können.

3. Wir schicken Ihnen umgehend einen neuen Link zum Fragebogen an Ihre E-Mail-Adresse.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse von unserem System nicht erkannt wird, können Sie sich gerne über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm) an einen unserer Mitarbeiter wenden.