Kann ich meinen Fragebogen schließen und zu einem anderen Zeitpunkt beenden?

Sie können den Fragebogen speichern und zu einem späteren Zeitpunkt beenden. Oben auf dem Fragebogen gibt es einen Speichern-Button. Wenn Sie darauf klicken, wird der Fragebogen mit den eingegebenen Daten gespeichert.                               

Fehlt dieser Button auf Ihrem Fragebogen, dann haben Sie die neueste Version unserer Fragebögen erhalten, bei der die Antworten automatisch gespeichert werden. Nach Ablauf der Einsendefrist des Fragebogens bearbeiten wir nur die abschlißend eingereichten Fragebögen - zwischenzeitlich gespeicherte Antworten, die nicht abgesendet wurden, werden nicht berücksichtigt.

Kann ich mit den zwischenzeitlich gespeicherten Antworten fortfahren?

Wenn Sie den Fragebogen weiter beantworten möchten, dann öffnen Sie ihn, indem Sie auf Ihren persönlichen Link klicken. Ihre Antworten werden geladen, sodass Sie den Fragebogen weiter beantworten können.

War dieser Beitrag hilfreich?
30 von 33 fanden dies hilfreich

We're sorry to hear that!

Please tell us why.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.