Kann ich meinen Fragebogen schließen und später vervollständigen?

Ja! Der Fragebogen speichert Ihre Antworten automatisch. Wenn Sie Ihren Fragebogen später weiter ausfüllen möchten, öffnen Sie ihn erneut. Dafür können Sie den persönlichen Link in der E-Mail nutzen.

 

Den Fragebogen abschicken

Bitte beachten Sie, dass das automatische Speichern Ihres Fragebogens nicht dasselbe ist wie das Abschicken. Wir können Fragebögen, die nur automatisch gespeichert und nicht aktiv abgeschickt wurden, nicht berücksichtigen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie Ihren Fragebogen ordnungsgemäß abschicken, nachdem Sie ihn ausgefüllt haben.

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
30 von 34 fanden dies hilfreich

We're sorry to hear that!

Please tell us why.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.