Ich habe keine Einladung erhalten, was passiert jetzt?

Sie haben keine Einladung erhalten? Oder sind sich nicht sicher, ob Sie die Einladung erhalten und versehentlich gelöscht haben?
Kein Problem! Überprüfen Sie anhand der folgenden drei Schritte, ob Sie die Einladung bereits erhalten haben:

1. Auf der Startseite sehen Sie das Symbol „Einladung Verloren“.

2. Klicken Sie auf dieses Symbol, um ein Fenster zu öffnen, in das Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse von unserem System nicht erkannt wird, können Sie sich gerne über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm) an einen unserer Mitarbeiter wenden.

Es kann sein, dass Sie nicht zur Teilnahme an der Befragung eingeladen wurden, weil Sie beispielsweise noch nicht lange genug beschäftigt sind, oder weil Sie freiberuflich für das Unternehmen tätig sind. Unser Mitarbeiter wird Sie in diesem Fall an den richtigen Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen verweisen. Der Ansprechpartner wird überprüfen, warum Sie keine Einladung erhalten haben.