Sie haben Ihre schriftliche Einladung (Brief) verloren oder nicht erhalten?

Haben Sie Ihre schriftliche Einladung (Brief) zur Befragung verloren oder nicht erhalten?

Kontaktieren Sie einen unserer Effectory-Mitarbeiter über den Chat (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken. Dort hilft man Ihnen gerne weiter.