Sie haben das Passwort für „My Feedback“ vergessen?

Sie können selbst ein neues Passwort für Ihr „My Feedback“-Konto anfordern, indem Sie diese Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf: https://myfeedback.effectory.com
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“ neben der Option zum Anmelden. Anschließend erscheint der folgende Bildschirm.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie das „My Feedback“-Konto erstellt haben.
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passwortes.
  5. Klicken Sie auf den Link. Sie können nun ein neues Passwort festlegen. Passwörter müssen immer einen Großbuchstaben, ein Sonderzeichen (wie beispielsweise %^&*) und eine Zahl enthalten.