Wo finde ich in der Befragung „MyFeedback“?

My Feedback-Konto
Wenn sich Ihr Unternehmen für die Verwendung der Seite „My Feedback“ entschieden hat, können Sie sich nach dem Ausfüllen des Fragebogens direkt für ein „My Feedback“-Konto anmelden. Alternativ haben Sie ebenfalls immer die Möglichkeit, sich zu einem späteren Zeitpunkt anzumelden. Die Erstellung eines Kontos ist nur mit der von Ihrem Arbeitgeber angegebenen E-Mail-Adresse möglich.

Sie können selbst ein Passwort auswählen. Passwörter müssen immer einen Großbuchstaben, ein Sonderzeichen (#$%^&) und eine Zahl enthalten. Anschließend können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden und Ihr Feedback einsehen.

Der Anmeldebildschirm sieht wie folgt aus. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie unterhalb der gelben Anmeldeschaltfläche auf den Link „Passwort vergessen“.

Probleme bei der Anmeldung?

Wenn es Ihnen nicht gelingt, ein „My Feedback“-Konto zu erstellen, kontaktieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter über unsere Kontaktdaten hier.