Welche Funktion hat der Code auf dem Fragenbogen und was kann ich tun, wenn er nicht sichtbar ist?

Jeder einzelne Fragebogen hat einen eigenen Code. Dies hat folgende Gründe:

• Der Code gibt jeder:m Mitarbeiter:in einmaligen Zugriff auf den Fragebogen. Durch die Verwendung dieses spezifischen Codes verhindert Effectory eine Verfälschung der Antworten, da jede:r Mitarbeiter:in den Fragebogen nur einmal ausfüllen kann.

• Ihr eigener Code wird unter keinen Umständen an das Unternehmen übermittelt, für das Sie den Fragebogen ausgefüllen. Der Zugang ist nur für Sie bestimmt.

• Zusätzlich ist der spezifische Code auf Ihrem Fragebogen mit der Organisationsstruktur verknüpft, so dass Ihre Antworten der richtigen Befragungsgruppe zugeordnet werden können.

Ihr Code ist nicht auf dem Fragebogen sichtbar?

Wenn der Code nicht sichtbar ist, können wir Ihre Antworten nicht der richtigen Befragungsgruppe zuordnen. Kontaktieren Sie in diesem Fall bitte unserer Mitarbeiter:innen über den Chat (unterer rechter Bildschirmrand). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf den „Kontakt“-Button auf der Startseite klicken.