Welche Funktion hat der Code auf dem Fragenbogen?

Der (spezifische) Code auf dem Fragebogen gibt jedem Mitarbeiter einmaligen Zugriff auf den Fragebogen. Durch die Verwendung dieses spezifischen Codes verhindert Effectory eine Verfälschung der Antworten, da jeder Mitarbeiter den Fragebogen nur einmal ausfüllen kann.

Ihr Code auf dem Fragebogen wird unter keinen Umständen an das Unternehmen übermittelt, für das der Fragebogen ausgefüllt wird. Zusätzlich ist der spezifische Code auf Ihrem Fragebogen mit der Gruppenzuordnung der Befragung verknüpft.

Der Code ist nicht sichtbar?

Wenn der Code nicht sichtbar ist, können wir Ihre Antwort nicht der richtigen Gruppe zuordnen. Um dieses Problem zu lösen, können Sie einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat kontaktieren (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken.