Der Link zum Fragebogen funktioniert nicht. Was soll ich jetzt tun?

Wenn Ihr persönlicher Link zum Fragebogen nicht funktioniert, kann das verschiedene Gründe haben.

• Zunächst ist es wichtig zu überprüfen, ob Sie auch wirklich den persönlichen Link verwenden, den Sie von Effectory zugesandt bekommen haben.
  • Darüber hinaus könnte ein Pop-up-Blocker oder eine Firewall den Fragebogen am Öffnen hindern. Oft erscheint dann eine entsprechende Benachrichtigung auf Ihrem Bildschirm. Sie können Pop-up-Blocker und Firewalls vorübergehend deaktivieren, um den Fragebogen auszufüllen.
  • Zudem müssen Sie oder Ihr Unternehmen mit dem Internet verbunden sein. Es ist nicht möglich, den Fragebogen offline auszufüllen.
  • Sollte der Link immer noch nicht funktionieren, empfehlen wir Ihnen, einen anderen Internet-Browser zu verwenden. Versuchen Sie, den Link in einem anderen Internet-Browser wie z. B. Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox zu öffnen.

Wenn es Ihnen nach wie vor nicht gelingt, den Fragebogen zu öffnen, kontaktieren Sie bitte unsere Mitarbeiter:innen über den Chat (unterer rechter Bildschirmrand). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf den „Kontakt“-Button auf der Startseite klicken.