Ich kann mich mit dem erhaltenen Code nicht anmelden. Was soll ich jetzt tun?

Wenn Sie sich nicht für den Fragebogen anmelden können, kann dies verschiedene Gründe haben.

Zunächst ist es wichtig, dass Sie Ihre persönliche schriftliche Einladung verwenden, da diese den Code enthält, mit dem Sie sich für den digitalen Fragebogen anmelden können.

Es ist auch möglich, dass Sie Ihre Anmeldedaten versehentlich nicht richtig kopiert haben. Sie finden die Anmeldedaten im grauen Bereich Ihrer Anmeldung. Diese müssen Sie vollständig kopieren, um sich für den Fragebogen anmelden zu können.

Wenn es Ihnen nicht gelingt, sich anzumelden, kontaktieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken.