Ich kann mich mit dem erhaltenen Code nicht anmelden. Was soll ich jetzt tun?

Wenn Sie sich nicht für den Fragebogen anmelden können, kann das verschiedene Gründe haben.

• Zunächst ist es wichtig, dass Sie Ihre persönliche schriftliche Einladung verwenden, da diese den Code enthält, mit dem Sie sich für den digitalen Fragebogen anmelden können.

• Überprüfen Sie, ob Sie Ihre Anmeldedaten korrekt eingegeben haben. Sie finden die Anmeldedaten im grauen Bereich auf Ihrer Anmeldung. Sie müssen die Daten vollständig eingeben, um sich für den Fragebogen anmelden zu können.

Wenn es Ihnen nach wie vor nicht gelingt, den Fragebogen zu öffnen, kontaktieren Sie bitte unserer Mitarbeiter:innen über unseren Chat (unterer rechter Bildschirmrand). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf den „Kontakt“-Button auf der Startseite klicken.