Ich habe die Benachrichtigung erhalten, dass mein Fragebogen bereits beendet wurde. Was soll ich jetzt tun?

Haben Sie den Link an eine Kollegin oder einen Kollegen weitergeleitet?
Jeder Fragebogen kann nur einmal ausgefüllt werden. Wenn Sie den Link zum Fragebogen oder Ihre Anmeldedaten an einen Kollegen weitergeleitet haben, dann kann die Benachrichtigung bedeuten, dass Ihr Kollege Ihren Fragebogen ausgefüllt hat.

In diesem Fall kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter:innen über den Chat (unterer rechter Bildschirmrand). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf den „Kontakt“-Button auf der Startseite klicken.

War dieser Beitrag hilfreich?
10 von 14 fanden dies hilfreich

We're sorry to hear that!

Please tell us why.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.