Ich habe meinen Fragebogen abgeschickt, aber etwas nicht richtig ausgefüllt. Was soll ich jetzt tun?

Sie möchten Ihre Antworten auf dem Fragebogen korrigieren, nachdem Sie den Fragebogen abgeschickt haben?

Wir empfehlen Ihnen, einen unserer Effectory-Mitarbeiter zu kontaktieren. Er kann überprüfen, ob eine Korrektur Ihrer Antworten noch möglich ist. Ist die Umfrage beendet, ist es leider nicht mehr möglich, Änderungen vorzunehmen.

Sie können einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat kontaktieren (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken.