Ich habe meine Antworten abgeschickt, möchte aber etwas ändern. Was soll ich jetzt tun?

Sie möchten Ihre Antworten auf dem Fragebogen ändern, nachdem Sie den Fragebogen abgeschickt haben?

Wir empfehlen Ihnen, unsere Effectory-Mitarbeiter:innen zu kontaktieren. Diese können überprüfen, ob eine Änderung Ihrer Antworten noch möglich ist. Ist die Befragung beendet, können leider keine Änderungen mehr vorgenommen werden.

Kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter:innen über unseren Chat (unterer rechter Bildschirmrand). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf den „Kontakt“-Button auf der Startseite klicken.