Datenschutzrichtlinie und Hinweis zu Cookies

1. Wenn Sie zur Teilnahme an einer von Effectory durchgeführten Umfrage eingeladen werden
  • Datenschutzerklärung
  • Sichere Anmeldung
  • Wie können Sie sich anmelden?
  1. Wenn Sie unsere Website aufrufen
  • Wer ist verantwortlich?
  • Welche Daten erheben wir über Sie?
  • Für welchen Zweck werden Ihre Daten erhoben?
  • An wen geben wir Ihre Daten weiter?
  • Warum speichern wir Ihre Daten?
  • Wie werden Ihre Daten geschützt?
  • Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?
  • Cookie-Richtlinie
  • Welche Cookies verwenden wir?
  • Ablehnung und Verwaltung von Cookies
  • Kontaktinformationen
  1. Wenn Sie sich für eine Stelle bei Effectory bewerben

1. Wenn Sie zur Teilnahme an einer von Effectory durchgeführten Umfrage eingeladen werden

Wenn Sie ein Schreiben oder eine E-Mail von Effectory erhalten haben und um Mitwirkung bei einer Umfrage gebeten werden, müssen Sie sich zunächst bei My Feedback anmelden. Bitte wenden Sie sich an uns, falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben oder sich nicht anmelden können.

Datenschutzerklärung
Ihr Arbeitgeber hat Effectory B.V., Singel 126, 1015 AE Amsterdam, damit beauftragt, eine Umfrage durchzuführen. Hierbei kann es sich um eine Mitarbeiterumfrage oder eines der anderen von Effectory angebotenen Feedback-Produkte handeln. Konkrete Informationen und Vereinbarungen, die wir mit Ihrem Arbeitgeber darüber getroffen haben, wie wir Ihre Daten behandeln, finden Sie unter der Schaltfläche „Datenschutz“ in der Umfrage.

Sichere Anmeldung
Diese Website verwendet einen sicheren, 128-Bit-verschlüsselten Zugang. Dies bedeutet, dass Ihre Eingaben auf unserer Website nicht von Dritten verfolgt werden können. Selbstverständlich werden alle von Ihnen übermittelten Daten vertraulich behandelt.

Wie können Sie sich anmelden?
Effectory hat Ihnen ein Schreiben oder eine E-Mail mit Ihren Anmeldedaten übersandt, wie Firmenname, Benutzername und Passwort. Diese müssen unverändert übernommen werden. Klicken Sie auf „Anmelden“, nachdem Sie alle Angaben gemacht haben. Sie werden zu der von Effectory durchgeführten Umfrage weitergeleitet. Effectory behandelt Ihre Daten uneingeschränkt vertraulich. Individuelle Ergebnisse werden niemals an den Kunden weitergegeben.

1. Wenn Sie unsere Website aufrufen

Wer ist verantwortlich?
Effectory B.V. ist als Inhaberin von Effectory.nl, Effectory.com und Beste-werkgevers.nl für die Verarbeitung der über die jeweiligen Websites des Unternehmens erhobenen personenbezogenen Daten verantwortlich. Effectory ist der Überzeugung, dass eine verantwortungsvolle Nutzung von personenbezogenen Daten auf der Website des Unternehmens für dessen Geschäftsinteressen und seinen Ruf von entscheidender Bedeutung ist.

Welche Daten erheben wir über Sie?
Die Menge und die Art der Daten, die wir von Ihnen über unsere Websites erhalten, hängt von denjenigen Daten ab, die Sie durch die Verwendung unserer Kontaktseiten sowie der Anmeldeverfahren auf unseren Websites übermitteln. Effectory verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie von Ihnen selbst bereitgestellt wurden. Die personenbezogenen Daten, die Sie Effectory aktiv bereitstellen, werden in unserem sicheren Datensystem (CRM) gespeichert. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die von uns verarbeitet werden:

• Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Adressdaten
  • Telefonnr.
  • E-Mail-Adresse
  • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise in einer Anwendung, im Schriftverkehr oder per Telefon.

Die Arten der von uns erhobenen oder verarbeiteten personenbezogenen Daten können unterschiedlich sein. Möglicherweise bitten wir Sie zum Beispiel nur um Ihre E-Mail-Adresse, damit Sie ein Whitepaper herunterladen können. Wir bitten Sie um Ihre Adressdaten, damit wir Ihnen ein Paket per Post übersenden können. In allen Fällen erfragen wir diese Daten, um einem Wunsch von Ihnen nachzukommen. Wir nutzen Aktivitätsdaten, Benutzeragenten und Ihre IP-Adresse, um Ihnen eine ordnungsgemäß funktionierende Website zu bieten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Für welchen Zweck werden Ihre Daten erhoben?

Auf einigen unserer Websites können Sie Informationen anfordern. In einem solchen Fall werden wir die Daten verwenden, um die angeforderten Inhalte, wie z. B. ein Whitepaper oder eine Checkliste bereitstellen zu können. Wir erheben auch Daten über Sie, wenn Sie sich für eine Umfrage anmelden, z. B. auf Beste-werkgevers.nl. Gelegentlich werden wir Sie um die Angabe einiger zusätzlicher Informationen bitten, um die Ansichten und Bedürfnisse unserer Kunden besser verstehen zu können.  In dem Fall werden wir uns mit Ihnen bezüglich des Themas, an dem Sie interessiert sind, in Verbindung setzen.

Effectory ist hat ein allgemeines Interesse daran, zu verstehen, was unseren (potenziellen) Kunden wichtig ist. Dies beruht auf dem Wunsch, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und (potenzielle) Kunden über neue Produkte auf dem Laufenden zu halten. Aus diesem Grunde hat Effectory ein berechtigtes Interesse an der Erhebung der von Ihnen bereitgestellten Daten (vgl. Artikel 6 Abs.1 Buchstabe f der Datenschutz-Grundverordnung).

Wir nutzen Ihre Daten auch, wenn Sie dem zustimmen, zum Beispiel, indem Sie den Newsletter abonnieren. In dem Fall werden wir Sie regelmäßig über unsere Leistungen informieren. Wenn Sie uns eine E-Mail senden, in der Sie um Informationen über Effectory bitten, können wie Ihre E-Mail-Adresse und die weiteren von Ihnen mitgeteilten Informationen dazu verwenden, um Ihrer Anfrage nachzukommen.

Wenn Sie über unsere Website personenbezogene Daten mitgeteilt haben, können Sie immer angeben, dass Sie solche Informationen nicht erhalten möchten oder die Entfernung Ihrer Daten aus unseren Systemen wünschen. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unseren Helpdesk.

An wen geben wir Ihre Daten weiter?
Wir geben keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter, außer wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben ist. Darüber hinaus kann Effectory gesammelte personenbezogene Daten an Tochtergesellschaften des Unternehmens weitergeben, wenn dies für den Zweck, für den Sie diese Daten bereitgestellt haben, notwendig ist. Wenn Sie Daten an unsere Website übermitteln, willigen Sie ausdrücklich in die Übermittlung Ihrer Daten an andere Bereiche von Effectory ein.

Warum speichern wir Ihre Daten?
Die von Ihnen an Effectory übermittelten personenbezogenen Daten werden gespeichert, um Sie über unsere Dienstleistungen auf dem Laufenden zu halten oder Sie bezüglich eines Themas von Interesse zu kontaktieren. Effectory überprüft regelmäßig, ob die Speicherung Ihrer Daten noch erforderlich ist. Selbstverständlich werden Ihre Daten aus unserem CRM-System entfernt, wenn Sie angeben, dass Sie kein weiteres Interesse haben.

Wie werden Ihre Daten geschützt?
Effectory ist nach ISO/IEC 27001 zertifiziert und verfügt über eine geeignete Richtlinie zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch, Veränderung und unbeabsichtigter Vernichtung. Mitarbeiter, die auf Ihre Daten zugreifen können, haben spezielle Schulungen erhalten, um die Vertraulichkeit dieser Daten zu gewährleisten.

Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?
Effectory bekennt sich zu seiner Verantwortung für den Schutz Ihrer Privatsphäre im Internet. Bei Fragen oder Anmerkungen zu der Verwaltung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie uns unter https://support.effectory.com/hc/requests/new kontaktieren. Sie können diese Adresse auch bei Fragen zur Einhaltung unserer Datenschutzrichtlinie verwenden.

Als Bewohner des Europäischen Wirtschaftsraums haben Sie die folgenden Datenschutzrechte:

• Wünschen Sie den Zugang zu Ihren Daten, deren Berichtigung oder Änderung oder möchten Sie die Entfernung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen, ist dies jederzeit unter https://support.effectory.com/hc/requests/new möglich.
  • Sie können auch der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen oder von uns die Einschränkung der Verarbeitung oder die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Sie können diese Rechte auch ausüben, indem Sie uns unter https://support.effectory.com/hc/requests/new kontaktieren.
  • Sie können jederzeit den Erhalt von Werbekommunikation, die wir Ihnen gelegentlich zusenden, ablehnen. Hierzu können Sie auf die Schaltfläche „Abmelden“ in den per E-Mail übersandten Werbenachrichten klicken.
  • Haben wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung erhoben und verarbeitet, können Sie diese Einwilligung ebenso jederzeit widerrufen. Der Widerruf hat keine Auswirkung auf die Rechtmäßigkeit einer vor dem Widerruf durchgeführten Verarbeitung oder einer Verarbeitung von personenbezogenen Daten aufgrund anderer rechtmäßiger Verarbeitungsgründe als Ihrer Einwilligung.

Alle bei uns eingehenden Anfragen von Personen, die ihre Datenschutzrechte gemäß dem geltenden Datenschutzrecht ausüben möchten, werden von uns beantwortet. Ungeachtet des Vorstehenden behalten wir uns das Recht vor, sämtliche Daten, die nach unserer Auffassung für die Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen, zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen erforderlich sind, in unseren Archiven zu speichern.

Cookie-Richtlinie
Cookies sind kleine Textdateien, die von Websites zur Steigerung der Effizienz des Benutzererlebnisses genutzt werden können. Wir sind gesetzlich befugt, Cookies auf Ihrem Gerät zu speichern, wenn sie für die Nutzung der Website erforderlich sind. Für alle anderen Arten von Cookies benötigen wir Ihre Zustimmung. Diese Website verwendet verschiedene Arten von Cookies. Die Platzierung einiger Cookies erfolgt durch Drittanbieter, die auf unseren Seiten angezeigt werden.

Welche Cookies verwenden wir?

Notwendige Cookies
Notwendige Cookies erhöhen die Nützlichkeit einer Website, indem sie Grundfunktionen, wie z. B. Seitennavigation und den Zugang zu geschützten Bereichen der Website, ermöglichen. Ohne diese Cookies funktioniert die Website nicht richtig.

Präferenz-Cookies
Präferenz-Cookies ermöglichen einer Website, sich an Informationen zu erinnern, die sich auf das Verhalten und die Gestaltung der Website auswirken, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region, in der Sie leben.

Statistik-Cookies
Statistik-Cookies helfen den Besitzern von Websites zu verstehen, wie Besucher ihre Website nutzen, indem sie anonyme Daten erheben und anzeigen.

Marketing-Cookies
Marketing-Cookies werden genutzt, um die Bewegungen von Besuchern nachzuverfolgen, wenn sie verschiedene Websites besuchen. Ziel dabei ist, auf den einzelnen Nutzer abgestimmte und relevante Werbeanzeigen zu schalten. Dies erhöht den Wert dieser Werbeträger für Herausgeber und externe Werbetreibende. Cookies werden auch zur Weitergabe bestimmter Informationen über soziale Netzwerke wie z. B. LinkedIn, Facebook und Twitter oder zum Betrachten oder Verbreiten von Videos auf Plattformen wie z. B. YouTube verwendet.

Nicht klassifizierte Cookies
Nicht klassifizierte Cookies sind Cookies, die von uns zusammen mit den Anbietern separater Cookies noch klassifiziert werden.

Ablehnung und Verwaltung von Cookies
Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie den Cookie-Hinweis auf unserer Website nutzen. Die oben dargelegte Datenschutzrichtlinie enthält weitere Informationen darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

1. Wenn Sie sich für eine Stelle bei Effectory bewerben

Wenn Sie uns einen Lebenslauf übersenden, um sich für eine Stelle bei Effectory zu bewerben, nutzen wir die im Lebenslauf enthaltenen Informationen, um eine geeignete Position für Sie zu finden. Um weitere Informationen über das Verfahren zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unsere Personalabteilung unter 020-3050100.