Wie kann man jemanden zum Teamie hinzufügen, ohne dass diese Person daran teilnimmt?

Wie kann ich ein neues Teamie starten?

Ein Organisator kann mit wenigen Klicks ein Teamie für sein Team starten. Sie müssen lediglich einen Teamnamen, die Beantwortungszeit und die E-Mail-Adressen der teilnehmenden Kollegen angeben. Mit einem einzigen Klick erhalten alle Teilnehmer eine Einladung zur Teilnahme an Teamie. Sie können diese Schritte nur durchführen, wenn Sie Teamie-Organisator sind.

1. Melden Sie sich bei portal.teamie.nl an
  2. Unten auf der Seite finden Sie die Option „Neues Teamie starten“. Öffnen Sie dieses Menü und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Neues Teamie starten“.
  3. Wählen Sie einen Namen für Ihr Team aus.
  4. Geben Sie den Beantwortungszeitraum für den Fragebogen an.
  5. Geben Sie anschliessend die Namen und E-Mail-Adressen Ihrer Teammitglieder ein. Es müssen mindestens fünf Personen eingeladen werden. Sie können auch einen Gast hinzufügen, zum Beispiel einen Trainer oder Berater. Diese Gäste können die Ergebnisse einsehen, nehmen aber nicht an Teamie teil. Dies kann auch für Kollegen praktisch sein, die ganz neu sind.
  6. Wählen Sie die Sprache für die Einladungs-E-Mail aus. Sie können entweder Niederländisch oder Englisch auswählen. Wenn Sie den Teamie-Regeln zugestimmt haben, können Sie die Einladung verschicken, indem Sie auf die blaue Schaltfläche „Teamie verschicken“ klicken. Alle Ihre Teammitglieder erhalten dann die Einladungs-E-Mail!