Wie lange kann ein Teamie geöffnet bleiben?

1. Melden Sie sich bei portal.teamie.nl an

2. Unten auf der Seite finden Sie die Option „Neues Teamie starten“. Öffnen Sie dieses Menü und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Neues Teamie starten“.

3. Sie können zwischen 1, 2 oder 3 Wochen wählen, oder Sie können selbst einen Zeitraum zwischen jetzt und drei Wochen bestimmen. Anschliessend können Sie das Datum und die Uhrzeit auswählen, wann das Teamie beginnt und endet. Auf diese Weise können Sie das Teamie für einen späteren Zeitraum vorbereiten.

4. Das Teamie endet früher, wenn alle Teammitglieder den Fragebogen bereits ausgefüllt haben.