Mein Konto für Mein Effectory ist geblockt. Was soll ich tun?

Wenn Sie zu oft versucht haben, sich mit einem falschen Passwort anzumelden, wird My Effectory Ihr Konto automatisch blockieren. Sie können Ihr Konto selbst wieder freischalten, indem Sie auf „Passwort vergessen“ klicken und die folgenden Schritte ausführen:

1.  Gehen Sie auf die Seite my.effectory.com.
  2.  Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, über die Sie die Einladung erhalten haben.
  3.  Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen?“ unterhalb der Schaltfläche „Anmelden“.
  4.  Klicken Sie auf der nächsten Seite auf die Schaltfläche „Passwort ändern“.
  5.  Eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Klicken Sie auf den Link. Sie können nun ein neues Passwort festlegen. Passwörter müssen immer einen Grossbuchstaben, ein Sonderzeichen und eine Zahl enthalten.