Wie erstelle ich ein Konto für Mein Effectory?

Als Manager erhalten Sie, sobald die Umfrage beginnt, automatisch eine E-Mail mit der Einladung, sich bei My Effectory anzumelden. Über einen Link in der E-Mail gelangen Sie auf eine Website, auf der Sie ein Konto einrichten können.

Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername für das Konto und bitten Sie, ein sicheres Passwort auszuwählen, um gewährleisten zu können, dass alle Daten sicher und anonym gespeichert werden. Anschliessend erhalten Sie einen Link zur Aktivierung Ihres Kontos.

Nach Ihrem ersten Besuch können Sie sich direkt über My Effectory anmelden.