Sie können sich nicht bei My Effectory anmelden?

Wenn die Anmeldung bei My Effectory nicht funktioniert, kann dies verschiedene Ursachen haben.

Ist die E-Mail-Adresse unbekannt?
Eine der Ursachen könnte sein, dass Ihre Daten in der Managerdatei, die wir von Ihrem Unternehmen erhalten haben, falsch eingetragen sind. Sie können Ihren Vorgesetzten fragen, wer die Umfrage im Unternehmen koordiniert.

Sollte dies nicht der Grund dafür sein, dass Sie sich nicht anmelden können, können Sie sich am besten über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm) an einen unserer Mitarbeiter wenden. Alternativ können Sie uns eine Online-Anfrage senden oder uns anrufen. Unsere Kontaktdaten finden Sie auf der Kontaktseite.

Blockiert?
Wenn Sie zu oft versucht haben, sich mit einem falschen Passwort anzumelden, wird My Effectory Ihr Konto automatisch blockieren. Sie können Ihr Konto selbst wieder freischalten, indem Sie auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“ klicken und die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf die Seite effectory.com.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, über die Sie die Einladung erhalten haben.
  3. Klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen?“ unterhalb der Schaltfläche „Anmelden“.
  4. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf die Schaltfläche „Passwort ändern“.
  5. Eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Klicken Sie auf den Link. Sie können nun ein neues Passwort festlegen. Passwörter müssen immer einen Grossbuchstaben, ein Sonderzeichen und eine Zahl enthalten.

Gesperrt?
Wenn Ihr Konto für My Effectory gesperrt wurde, empfehlen wir Ihnen, einen unserer Effectory-Mitarbeiter über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm) zu kontaktieren. Alternativ können Sie uns eine Online-Anfrage senden oder unseren Kundenservice in den Niederlanden unter folgender Nummer anrufen: 0800 333 32 86. Für Anrufe von ausserhalb der Niederlande: 0031 20 30 50 1033.