Haben Sie Ihre Einladung verloren

Haben Sie Ihre Einladung verloren oder die E-Mail versehentlich gelöscht?
Kein Problem, Sie können die Einladung erneut anfordern, indem Sie die folgenden 3 Schritte ausführen:

1. Auf der Startseite sehen Sie das Symbol „Verlorene Einladung“.

2. Klicken Sie auf dieses Symbol, um einen Bildschirm zu öffnen, auf dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können,

3. Wir werden Ihnen umgehend einen neuen Link zum Fragebogen an diese E-Mail-Adresse schicken.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse von unserem System nicht erkannt wird, können Sie sich am besten über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm) an einen unserer Mitarbeiter wenden. Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Contact“ auf der Startseite klicken.