Kann ich meinen Fragebogen schliessen und zu einem anderen Zeitpunkt beenden?

Sie können den Fragebogen speichern und zu einem späteren Zeitpunkt beenden. Oben auf dem Fragebogen gibt es die Möglichkeit, ihn zu speichern. Wenn Sie darauf klicken, wird der Fragebogen mit den eingegebenen Daten gespeichert.

Fehlt diese Schaltfläche auf Ihrem Fragebogen, dann haben Sie die neueste Version unserer Fragebögen erhalten, bei der die Antworten automatisch gespeichert werden. Nach Ablauf der Frist für die Eingabe des Fragebogens bearbeiten wir nur die eingereichten und nicht die zwischenzeitlich gespeicherten Fragebögen.

Kann ich mit den zwischenzeitlich gespeicherten Antworten fortfahren?
Wenn Sie den Fragebogen weiter beantworten möchten, dann öffnen Sie ihn, indem Sie auf Ihren persönlichen Link klicken. Ihre Antworten werden geladen, sodass Sie den Fragebogen weiter beantworten können.