Meine Einladung wurde an die falsche Adresse geschickt. Was soll ich jetzt tun?

Wurde Ihre Einladung an die falsche E-Mail- oder Postadresse geschickt?

Kontaktieren Sie einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken. Dort kann Ihre Adresse geändert und Ihre Einladung anschliessend an Ihre neue Adresse gesendet werden. Wir haben Ihre Daten von Ihrem Arbeitgeber erhalten. Wir ändern sie in unseren Dateien, allerdings werden sie in den Dateien Ihres Arbeitgebers nicht automatisch geändert.