Ich habe keine Einladung erhalten, was passiert jetzt?

Sie haben keine Einladung erhalten? Oder Sie sind sich nicht sicher, ob Sie die Einladung erhalten und versehentlich gelöscht haben?
Kein Problem! Überprüfen Sie anhand der folgenden 3 Schritte, ob Sie die Einladung bereits erhalten haben:

1. Auf der Startseite sehen Sie das Symbol „Verlorene Einladung“.

2. Klicken Sie auf dieses Symbol, um einen Bildschirm zu öffnen, auf dem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können.

3. Wir werden Ihnen umgehend einen neuen Link zum Fragebogen an diese E-Mail-Adresse schicken.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse von unserem System nicht erkannt wird, finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken. So kann ermittelt werden, ob Sie sich in unserer Teilnehmerdatei befinden.

Es kann sein, dass Sie nicht zur Teilnahme an der Umfrage eingeladen wurden, weil Sie beispielsweise noch nicht lange genug beschäftigt sind, oder weil Sie freiberuflich für das Unternehmen tätig sind. Unser Mitarbeiter wird Sie dann an den richtigen Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen verweisen. Der Ansprechpartner wird überprüfen, warum Sie keine Einladung erhalten haben.