Sie haben das Passwort für „Mein Feedback“ vergessen?

Sie können selbst ein neues Passwort für Ihr „Mein Feedback“-Konto anfordern, indem Sie diese Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf: https://myfeedback.effectory.com
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“ neben der Option zum Anmelden. Anschliessend erscheint der folgende Bildschirm.
3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie das „Mein Feedback“-Konto erstellt haben.
4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passwortes.
5. Klicken Sie auf den Link. Sie können nun ein neues Passwort festlegen. Passwörter müssen immer einen Grossbuchstaben, ein Sonderzeichen (wie beispielsweise %^&*) und eine Zahl enthalten.