Wo finde ich in der Umfrage „Mein Feedback“?

Mein Feedback-Konto
Wenn sich Ihr Unternehmen für die Verwendung der Seite „Mein Feedback“ entschieden hat, können Sie sich nach dem Ausfüllen des Fragebogens direkt für ein „Mein Feedback“-Konto anmelden. Sie haben immer die Möglichkeit, sich zu einem späteren Zeitpunkt anzumelden, dies muss nicht sofort nach dem Ausfüllen des Fragebogens geschehen. Sie können nur mit der von Ihrem Arbeitgeber angegebenen E-Mail-Adresse ein Konto erstellen.

Sie können selbst ein Passwort auswählen. Passwörter müssen immer einen Grossbuchstaben, ein Sonderzeichen (#$%^&) und eine Zahl enthalten. Anschliessend können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden und Ihr Feedback einsehen.

Der Anmeldebildschirm sieht wie folgt aus. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, verwenden Sie den Link „Passwort vergessen“ unterhalb der gelben Anmeldeschaltfläche.

Probleme bei der Anmeldung?

Wenn es Ihnen nicht gelingt, ein „Mein Feedback“-Konto zu erstellen, kontaktieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten hier.