Ich wurde der falschen Gruppe zugeordnet. Was soll ich jetzt tun?

Der Ansprechpartner Ihres Unternehmens hat die Gruppeneinteilung vorgenommen und kann Ihnen erklären, warum Sie einer bestimmten Gruppe zugeteilt wurden. Wir empfehlen Ihnen, sich an den Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen zu wenden. Er oder sie kann eine zusätzliche Erklärung über die Gruppeneinteilung der Umfrage abgeben und sich eventuell an Effectory wenden, um Änderungen vorzunehmen. Sie können Ihren Vorgesetzten fragen, wer die Umfrage im Unternehmen koordiniert.

Sie können auch einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat kontaktieren (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken.