Wer hat mich in meine Gruppe eingeteilt?

Unser Ansprechpartner im Unternehmen, für das Sie den Fragebogen ausgefüllt haben, hat die Gruppeneinteilung vorgenommen. Sie können Ihren Vorgesetzten fragen, wer die Umfrage im Unternehmen koordiniert.

Sie können auch einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat kontaktieren (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken.