Wie finde ich heraus, ob mein Fragebogen angekommen ist?

Wie finden Sie heraus, ob Ihre Antworten bei Effectory angekommen sind?
Nach dem Absenden der Antworten wird Ihr Fragebogen geschlossen. Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie den Fragebogen beendet haben, bedeutet dies, dass Effectory Ihre Antworten erhalten hat. Auf Ihrem Bildschirm erscheint die folgende Meldung:

Können Sie Ihren Fragebogen nach wie vor öffnen?
Wenn Sie den Fragebogen nach wie vor öffnen und Antworten geben können, bedeutet dies, dass Ihre Antworten nicht eingegangen sind. Sie können den Fragebogen erneut verschicken, indem Sie, wie in der folgenden Abbildung gezeigt, auf der letzten Seite oder am Ende des Fragebogens auf „Senden“ klicken: