Der Link zum Fragebogen funktioniert nicht. Was soll ich jetzt tun?

Wenn Ihr persönlicher Link zum Fragebogen nicht funktioniert, kann dies verschiedene Gründe haben. Zunächst ist es wichtig, dass Sie den persönlichen Link verwenden, den Sie von Effectory erhalten haben.

Darüber hinaus könnte Sie ein Pop-up-Blocker oder eine Firewall daran hindern, den Fragebogen zu öffnen. Oft erscheint dann eine entsprechende Benachrichtigung auf Ihrem Bildschirm. Sie können Pop-up-Blocker und Firewalls vorübergehend deaktivieren, um den Fragebogen auszufüllen.

Es ist auch wichtig, dass Sie oder Ihr Unternehmen mit dem Internet verbunden sind. Es ist nicht möglich, den Fragebogen offline auszufüllen.

Sollte der Link immer noch nicht funktionieren, empfehlen wir Ihnen, einen anderen Internet-Browser zu verwenden. Versuchen Sie, den Link in einem anderen Internet-Browser wie z. B. Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox zu öffnen.

Wenn es Ihnen nach wie vor nicht gelingt, den Fragebogen zu öffnen, kontaktieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken.