Was soll ich tun, wenn ich die Benachrichtigung erhalte, dass mein Fragebogen bereits beendet wurde?

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass Ihr Fragebogen bereits beendet wurde, kann dies verschiedene Gründe haben. Zunächst ist es wichtig, dass Sie Ihren persönlichen Link verwenden, den Sie von Effectory erhalten haben.

Haben Sie ihn an einen Kollegen weitergeleitet?
Jeder Fragebogen kann nur einmal ausgefüllt werden. Wenn Sie den Link zum Fragebogen oder Ihre Anmeldedaten an einen Kollegen weitergeleitet haben, dann bedeutet das in der Regel, dass Ihr Kollege Ihren Fragebogen ausgefüllt hat. In diesem Fall können Sie einen unserer Mitarbeiter über unseren Chat kontaktieren (unten rechts auf dem Bildschirm). Alternativ finden Sie unsere Kontaktdaten, wenn Sie auf die Schaltfläche „Kontakt“ auf der Startseite klicken.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.